Aperitivos

Tostadas Genova

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Tostadas Genova

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: Mediterranea
Porciones

3

porciones
Preparación

30

minutes
Cocción

30

minutes
Calorías

250

kcal

Ingredientes

  • 1 Barra de pan de 500 gr.

  • 300 gr. de frutos de mar surtidos erizos, almejas, ostras, etc.

  • 50 g de mantequilla.

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

  • El zumo de 1 limón.

  • 1 Cucharada de perejil picado.

  • 1 Pizca de Chile picante en polvo.

  • Sal.

Preparación

  • Cortar el pan en rebanadas gruesas, luego excavar parte de la migaja de un lado, formando una concha y tostarlas en el horno a 220 grados centígrados durante 5 minutos, dándoles vuelta durante la mitad de la cocción.
  • Limpiar los frutos de mar, lavarlos, extrayendo los moluscos de las conchas, colocarlos en la parte interna del pan y añadir sal y chile.
  • En un sartén dorar la migaja en la mantequilla durante 2-3 minutos, incorporar el perejil y decorar las tostadas con esta preparación.
  • Condimentar con aceite y cocerlas en el horno a 180c durante 15 minutos.
  • Antes de servir bañar con el zumo de limón.

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