Alas de pollo con brocoli frito
Course: PolloCuisine: TradicionalDifficulty: MediaPorciones
4
PorcionesPreparación
1
hourCocción
20
minutesCalorías
350
kcalIngredientes
12 Alas de pollo.
250 gr. Brócoli.
1 Cucharada de pimentón.
2 Ajos.
2 Huevos.
Aceite virgen extra de oliva.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
Preparación
- Limpia las alas de pollo, quitándoles la punta, córtalas en dos y salpimentarlas.
- Pica los ajos finamente, colócalos en un bol con aceite, pimentón y un poco de perejil picado.
- Bate la mezcla e incorpora las alas, úntalas bien y colócalas en una bandeja de hornear.
- Asa en el horno a 200º c, durante 15 minutos.
- Corta el brócoli en ramilletes, escáldalos durante 4 minutos en agua hirviendo con sal y escúrrelos.
- Pasa los ramilletes de brócoli por huevo batido y fríelos en aceite caliente.
- Retíralos y escúrrelos en un plato forrado con papel absorbente de cocina.
- Sirve en una fuente, colocando en el centro los ramilletes de brócoli y alrededor las alitas.
- Adorna con una ramita de perejil.