Pollo

Tinga de pollo

Comments are Disabled

Tinga de pollo

Recipe by KhamiloCourse: PolloCuisine: Tradicional
Porciones

4

servings
Preparación

30

minutes
Cocción

25

minutes
Calorías

250

kcal

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo medianas.

  • 150 grs. de longaniza.

  • 1 Cebolla grande fileteada.

  • 1/2 Litro de caldillo de jitomate.

  • 1/4 de cucharadita de orégano.

  • 1 Cucharada de aceite.

  • Sal y pimienta.

  • Chipotle al gusto

Preparacion

  • Se acomodan las pechugas salpimentadas en un refractario, se tapan con papel aluminio y se hornean de 8 a 10 minutos a 250 grados, se voltean y 15 minutos más.
  • En otro molde se fríe la longaniza desmenuzada en el aceite durante 4 minutos, se agrega la cebolla y se hornea por 5 minutos.
  • Se agregan las pechugas deshebradas, el caldillo, orégano y los chipotles y se hornea 5 minutos mas.

Notas

  • Si la longaniza no soltó mucha grasa, se agrega un poco de aceite.

Comments are closed.