Aperitivos

Tostadas con bottarga de huevos de lisa

Comments are Disabled

Tostadas con bottarga de huevos de lisa

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: Tradicional
Porciones

4

Porciones
Preparación

1

hour 

30

minutes
Copcción 20

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 2 Cecinas de bottarga de huevos de lisa.

  • 1/2 Vaso de aceite de oliva virgen extra.

  • 4 Rebanadas de pan.

  • 1 Limón.

  • 1 Tomate.

Preparacion

  • Cortar en rodajas finas la bottarga, luego marinar cubierta con aceite de oliva durante 4 horas.
  • Freír el pan en mantequilla o aceite.
  • Escurrir las rodajas de la bottarga y colocarlas sobre las rebanadas de pan tostadas bien calientes.
  • Exprimir encima algunas gotas de limón.
  • Enriquecer las tostadas distribuyendo los tomates cortados en cuadritos.
  • El aceite de la marinara utilizarlo para condimentar espaguetis u otra pasta.

Comments are closed.