Sopas

Crema de calabaza

Comments are Disabled

Crema de calabaza

Recipe by KhamiloCourse: SopasCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porciones

4

Porciones
Preparación

30

minutes
Cocción

40

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 4 Zanahorias.

  • 2 Puerros.

  • 1 Papa grande.

  • 1 Trocito de apio.

  • 2 Litros de agua.

  • 3 Cuartos traseros de pollo (huacales).

  • 50 gr de calabaza.

Preparacion

  • Para la elaboración lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, la calabaza, la papa y el puerro.
  • Troceamos y reservamos.
  • El pollo lo vamos a pasar por el soplete para quitar los posibles restos de plumas que pudieran tener.
  • En una olla a presión ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté cliente doramos las piezas de pollo.
  • Seguidamente incorporamos el agua y toda la verdura.
  • Tapamos y dejamos cocinar unos 10 minutos desde el momento en que sube el indicador de la olla a presión.
  • Una vez que se a enfriado y podemos manipular el interior, retiramos el pollo y el apio.
  • Con el resto de ingredientes vamos a pasar por la batidora y triturar hasta que nos quede bien fino.
  • Opcionalmente le podemos poner un poco de la carne de pollo y un chorrito de leche o crema.
  • El punto de sal como siempre al gusto de cada uno.

Comments are closed.