Crema de calabaza
Course: SopasCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorciones
4
PorcionesPreparación
30
minutesCocción
40
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
4 Zanahorias.
2 Puerros.
1 Papa grande.
1 Trocito de apio.
2 Litros de agua.
3 Cuartos traseros de pollo (huacales).
50 gr de calabaza.
Preparacion
- Para la elaboración lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias, la calabaza, la papa y el puerro.
- Troceamos y reservamos.
- El pollo lo vamos a pasar por el soplete para quitar los posibles restos de plumas que pudieran tener.
- En una olla a presión ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté cliente doramos las piezas de pollo.
- Seguidamente incorporamos el agua y toda la verdura.
- Tapamos y dejamos cocinar unos 10 minutos desde el momento en que sube el indicador de la olla a presión.
- Una vez que se a enfriado y podemos manipular el interior, retiramos el pollo y el apio.
- Con el resto de ingredientes vamos a pasar por la batidora y triturar hasta que nos quede bien fino.
- Opcionalmente le podemos poner un poco de la carne de pollo y un chorrito de leche o crema.
- El punto de sal como siempre al gusto de cada uno.