Aperitivos

Tostadas de coliflor y remolacha

Comments are Disabled

Tostadas de coliflor y remolacha

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: Fácil
Porciones

4

porciones
Preparación

30

minutes
Cocción

40

minutes
Calories

250

kcal

Ingredientes

  • 1 Rebanada de pan de molde.

  • 1 Rebanada de jamón serrano.

  • 3 Papas cocida.

  • Rodaja de remolacha cocida.

  • Dos ramitos de coliflor.

Preparacion

  • Se fríe el pan en mantequilla.
  • Las papas se pican y se fríen en mantequilla, pueden ser en rodajas o cuadritos, al gusto.
  • Posteriormente en el pan se pone la rebanada de jamón serrano, las papas y se baña de salsa bechamel sazonada con nuez moscada, queso rallado en hebras gruesas y una pizca de mantequilla.
  • Se pone la coliflor y la remolacha al final, previamente cocidas y escurridas, si se quiere se le puede dar una sofreída en mantequilla.

Notas

  • La coliflor es al gusto del comensal.
  • la mantequilla puede sustituirse por aceite de oliva o de aguacate.

Comments are closed.