Tostadas de coliflor y remolacha
Course: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: FácilPorciones
4
porcionesPreparación
30
minutesCocción
40
minutesCalories
250
kcalIngredientes
1 Rebanada de pan de molde.
1 Rebanada de jamón serrano.
3 Papas cocida.
Rodaja de remolacha cocida.
Dos ramitos de coliflor.
Preparacion
- Se fríe el pan en mantequilla.
- Las papas se pican y se fríen en mantequilla, pueden ser en rodajas o cuadritos, al gusto.
- Posteriormente en el pan se pone la rebanada de jamón serrano, las papas y se baña de salsa bechamel sazonada con nuez moscada, queso rallado en hebras gruesas y una pizca de mantequilla.
- Se pone la coliflor y la remolacha al final, previamente cocidas y escurridas, si se quiere se le puede dar una sofreída en mantequilla.
Notas
- La coliflor es al gusto del comensal.
- la mantequilla puede sustituirse por aceite de oliva o de aguacate.