Aperitivos

Tostadas del forastero

Comments are Disabled

Tostadas del forastero

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: Tradicional
Porciones

4

porciones
Preparación

30

minutes
Copcción

10

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 4 tostadas de pan de molde.

  • 2 Rebanadas gruesas de jamón york cortado en dos.

  • 1 Huevo cocido.

  • 4 Aceitunas sin hueso.

  • 2 Cucharada de nata.

  • 2 Cucharadas de cebolla rallada.

  • 1 Lata pequeña de paté de hígado.

Preparación

  • Cortar 4 rodajas del centro del huevo y el resto picarlo muy fino.
  • Mezclar muy bien el paté con la cebolla, la nata y el huevo picado.
  • Poner sobre cada tostada 1/2 rebanada de jamón.
  • Extender encima 1/4 parte de la pasta del paté.
  • Luego una rodaja de huevo y finalmente una aceituna.
  • Servir frías.

Notas

  • Se puede sustituir el paté por algún otro untable de origen vegetal bajo en grasas y calorías.
  • El jamón serrano puede sustituirse con jamón de pavo.

Comments are closed.