Tostadas del forastero
Course: AperitivosCuisine: TradicionalPorciones
4
porcionesPreparación
30
minutesCopcción
10
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
4 tostadas de pan de molde.
2 Rebanadas gruesas de jamón york cortado en dos.
1 Huevo cocido.
4 Aceitunas sin hueso.
2 Cucharada de nata.
2 Cucharadas de cebolla rallada.
1 Lata pequeña de paté de hígado.
Preparación
- Cortar 4 rodajas del centro del huevo y el resto picarlo muy fino.
- Mezclar muy bien el paté con la cebolla, la nata y el huevo picado.
- Poner sobre cada tostada 1/2 rebanada de jamón.
- Extender encima 1/4 parte de la pasta del paté.
- Luego una rodaja de huevo y finalmente una aceituna.
- Servir frías.
Notas
- Se puede sustituir el paté por algún otro untable de origen vegetal bajo en grasas y calorías.
- El jamón serrano puede sustituirse con jamón de pavo.