Aperitivos

Tostadas de queso y bacón

Comments are Disabled

Tostadas de queso y bacón

Recipe by KhamiloCourse: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: Facil
Porciones

3

Porciones
Tiempo

30

minutes
Cocción

20

minutes
Calorias

450

kcal

Ingredientes

  • 6 Rebanadas de pan de molde.

  • 1 Tomate cortado en rodajas finas.

  • 6 Rebanadas de Tocino (bacón).

  • 25 gr. de mantequilla.

  • 1 sobre de queso parmesano.

  • Orégano.

Preparación

  • Untar el pan con la mantequilla.
  • Colocar encima de cada rebanada una rodajas de tomate al gusto y una lonja de bacón (tocino) y cubrirlas con abundante queso rallado.
  • Dejarlas en la parrilla del horno hasta que estén doradas.
  • Esparcir el orégano al gusto.
  • Dejar enfriar 3 minutos y servirse.

Notas

  • El tocino puede ser de pavo o de algún ingrediente que no tenga mucho contenido calórico.
  • Es muy importante considerar que este aperitivo contiene un alto contenido calórico, por lo que se recomienda ingerirlo con moderación, usar el tocino de origen de pavo o algún tipo de tocino vegetariano.

Comments are closed.