Tostadas de queso y bacón
Course: AperitivosCuisine: TradicionalDifficulty: FacilPorciones
3
PorcionesTiempo
30
minutesCocción
20
minutesCalorias
450
kcalIngredientes
6 Rebanadas de pan de molde.
1 Tomate cortado en rodajas finas.
6 Rebanadas de Tocino (bacón).
25 gr. de mantequilla.
1 sobre de queso parmesano.
Orégano.
Preparación
- Untar el pan con la mantequilla.
- Colocar encima de cada rebanada una rodajas de tomate al gusto y una lonja de bacón (tocino) y cubrirlas con abundante queso rallado.
- Dejarlas en la parrilla del horno hasta que estén doradas.
- Esparcir el orégano al gusto.
- Dejar enfriar 3 minutos y servirse.
Notas
- El tocino puede ser de pavo o de algún ingrediente que no tenga mucho contenido calórico.
- Es muy importante considerar que este aperitivo contiene un alto contenido calórico, por lo que se recomienda ingerirlo con moderación, usar el tocino de origen de pavo o algún tipo de tocino vegetariano.